Тайский массаж Royal Thai в

Отзывы

Дарья

10.01.20 г.
Сходили с молодым человеком на программу для двоих, очень довольны, кайфанули нереально! Встретила нас приятная девушка-администратор, процедуру делали таечки,  очень милые и приветливые, массаж сделали хорошо, в целом вся процедура прошла атмосферно и с комфортом. В конце напоили вкусным чаем. Спасибо салону, вернёмся к вам еще.
  • Невский пр., д. 114-116, л. А (ТК Невский Центр, 6 эт.)

Дмитрий

03.01.20 г.
Доброй ночи. Решил сдедать жене подарок на др и сводил ее в Роял Тай в Стокмане. Честно говоря, посещение данного салона превзошло все наши лучшие ожидания. Это было бесподобно. Мы были в хамаме,  затем нам делали отличный массаж и шоколадное обертывание. Это нечто, всем советую. Невероятные ощущения, будто заново родился. К огромному сожалению,  не запомнил им на двух девушек мастеров. Они очень милые,  добродушные и веселые, к тому же отлично знают свое дело, у них просто волшебные руки. В общем для тех, кто не знает, как чудесно провести время, вам сюда. Большое спасибо за прекрасный вечер.
  • Невский пр., д. 114-116, л. А (ТК Невский Центр, 6 эт.)

Майя

14.12.19 г.
Посетили с подругой впервые подобную процедуру. Точно не скажу, как назывался сеанс. Но хочу поблагодарить мастеров Крис и Трис за 3 часа полного релакса. Нам были предоставлены джакузи, скрабирование, обёртывания, массаж с маслами. Эффект от сеанса догнал меня часа через 2. Мне не показался массаж терапевтическим, больше расслабляющим, но вечером спина совсем не болела, а я впервые за долгое время ощутила себя абсолютно расслабленной. Мастера внимательные, доброжелательные. Остались только приятные впечатления.
  • Невский пр., д. 114-116, л. А (ТК Невский Центр, 6 эт.)

Лариса

05.12.19 г.
Было очень славно, с удовольствием после массажа угостилась чаем, аргановые процедуры сразу и массаж и спа, и ароматерапия. Пришла на разведку, вернусь не одна) буду советовать всем и сама уже нацелилась на абонемент на ближайшее время.
  • г. Пушкин, Октябрьский б-р, д. 39